燻製・煮付け料理
■燻製ガッツ \580
■燻製干し豆腐 \580
■味付け豚足 \580
■燻製豚れば \580
■鶏モミジの唐辛子和え \580
■味付アキレス \980
■豚の背骨醤油煮付け \880
■砂肝醤油煮付け \450
■鴨せせり醤油煮付け \300/1本
■牛スネ秘伝たれ煮付け \980
■豚タン醤油煮付け \580
■燻製ガッツ \580
■燻製干し豆腐 \580
■味付け豚足 \580
■燻製豚れば \580
■鶏モミジの唐辛子和え \580
■味付アキレス \980
■豚の背骨醤油煮付け \880
■砂肝醤油煮付け \450
■鴨せせり醤油煮付け \300/1本
■牛スネ秘伝たれ煮付け \980
■豚タン醤油煮付け \580